Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 13 февраля 2011 г.

Поломанный день.

Ох, как я ненавижу воскресенье. Вообще не люблю выходные. Так уж сложилось, что они у меня самые загруженные. Что не воскресенье, то оркестр или, о боги, встреча с девушкой. Сейчас остался только оркестр. Хорошо или плохо, я не знаю. Но это другая история.

 Еще неделю назад решил,  что поеду в другой город погостить. У меня там двоюродные брат с сестрой. Славные ребята. Бывало, даже жгли погребальные костры на огороде. И я всё норовил узнать, как же хорошо моя сестра запекается на открытом огне. К счастью, не удалось. Она бегала быстро, а я был толст. Такой тандем был обречён на провал. К счастью, этим двоим не пришло в голову проверить толстячка на вкус.
 

 Сегодня же думал приехать после оркестра, он у меня в 14 часов(14 часов, завтра 14 число, мне было когда то 14 лет, скоро 2014 год. ЗНАКИ!)

Вообще оркестр-интересное дело. Скучно конечно, очень, но иногда можно и показать себя во всей красе. Выходишь ты значит, презентабельный такой, саксофон висит на шее, взгляд пафосный. Руки потираешь, ноги шире. Быстро перебираешь пальцами клапаны, показывая всем дамам, какие у тебя ловкие пальцы. Короче-выпендриваешься. Набираешь воздуха побольше, ииии.... пфффффффффф. Лажаешь. Отмазка одна-плохая трость/ноты не выдуваются. Жаль, не всегда работает.
Сегодня всё прошло в более мягком режиме.   Но время поджимало. Закончили, я жду  автобус. Он, адская машина прогресса, ехал долго.На улице холодно, в руках кейс(я переиграл в лысого-Hitman). Ветер завывает, мой пол метровый hair , который сразу выдаёт во мне НЕ Hitmana, развивается на ветру, как в самых грустных романтический. Но, скажу я вам, никакой романтики в холоде нет и не было. Ну да, если любимая девушка греет тебя потом, то всё хорошо. Но всё, что было у меня, это 100 р, саксофон и ноты. Ах да, книжка "Спартак".
Так что, проклиная весь этот день, всё же сел в автобус,лелея надежду, что успею поехать. На часах уже было 16:30.

С остановки сразу пошёл на вокзал(благо, живу в центре). Электричек не было(вот и начало объяснению того, почему я НЕНАВИЖУ воскресенье). Пошёл на автобус. Простоял пол часа. Моя весенняя куртка прекрасно о хранила тепло, и я довольный, с красными руками от "жары", стоял и ждал вслепую, ибо расписания не знал. Не дождался. Пока шёл домой, омолодил кожу(говорят, что холод полезен для кожи лица. Эти падлы не жили у меня в городе). Дошёл еле как, причесался, дабы не выглядеть столь романтично(девушки в ногах в тот момент мне были не нужны), и вновь двинул, храня последнюю надежду.
Господа, я идиот.
После получасового ожидания, я всё нашёл справочную. В 10 метрах от меня. Автобус  в 19 часов. А было 17:30...
Вот, мои дорогие друзья,  естественно я никуда не поехал. В другой раз. Но будь это всё в БУДНИ, сейчас не писал бы это, я ел зажаренную на огороде сестру.
Удачи вам.

9 комментариев:

  1. У меня воскресенье единственный выходной

    ОтветитьУдалить
  2. Я ненавижу воскресенье за то, что после него идёт понедельник, а не пятница.

    ОтветитьУдалить
  3. А кого вы сжигали в погребальных кострах?

    ОтветитьУдалить
  4. Честно, не очень помню. Обычно ненавистных нам героев)

    ОтветитьУдалить
  5. Стоило бы одеть зимнюю куртку

    ОтветитьУдалить
  6. Человеческое мясо, говорят, сладкое.

    ОтветитьУдалить
  7. У меня как-то дни недели особого значения не играют

    ОтветитьУдалить
  8. Да у всех бывают неудачные дни, не бери в голову.

    ОтветитьУдалить

Обо мне

Моя фотография
Хм... я могу делать бесконечно три вещи-смотреть на огонь, воду, и рассказывать о себе. Но так как большинство из вас читать не любит, начну кратко. Музыкант-саксофонист. Неплохо начитан, чувством юмора не обделён. Мама и бабушка говорят, что я красивый(ирония, если кто не понял. А если не поняли, дальше не читать). Обожаю гулять по городу, сидеть в кофе и просто общаться. Ненавижу телефоны. Я человек личного общения. По телефону просто поболтать могу, но серьёзных тем не ждите. Могу говорит на любые темы, вплоть до политической ситуации в третьих странах мира. Хочется прогуляться-зовите. Откажусь только в если вы не поняли иронии выше, и почему то стали читать дальше. А те, кто разразился смехом от моего искромётного юмора(это тест у меня такой, ребята. Не расслабляться), спокойно читают дальше. Очень эмоционален. Бывает через чур. Но это не выражается злобой или ломаньем вещей. Просто могу совершать необдуманные поступки. Э

Постоянные читатели