Общее·количество·просмотров·страницы

воскресенье, 13 февраля 2011 г.

Чувство благодарности или синдром "Ты ничего не сделал"("ТННС")

   Ох, вы ещё тут? Да-с, а я думал, вы уже ушли от меня, уставшие и злые. Спасибо вам за ожидание. Теперь можете уходить. Нет, я не скотина. Нет, не сошёл с ума. И нет, я не хочу узнать, что крепче-этот кирпич или моя голова! Просто я уверен, что мои размышления вас не заинтересуют. У вас обратное мнение?  Погодите, положите кирпич, он мешает мне сосредоточиться. . Тааак... Хорошо. Тогда я начну.


   Что такое благодарность в вашем понимании?-спросите вы.
   Это когда ты помнишь, что человек сделал тебе добро из лучших побуждений и ценишь это.-отвечу я.
   Ну это всегда так бывает.-заметит умный читатель.
   Ох, вы уверены? Тогда послушайте:

   Жил-был один мальчик. Жил себе спокойно, размеренно.. Ходил в общеобразовательную школу, музыкальную последний год. Вполне популярен, только не среди девушек. Много знакомых, друзей.
   Тайком насмехался над сверстниками, считал себя более умным и более развитым. Возможно тщеславие, может нет. Никто не знает.
   Ещё больше он смеялся над любовью. Всё эти подростковые переживания, влюблённости-он был выше их.
   И так, живя порой интересно, порой скучно, он сдал музыку на красный диплом, закончил учебный год, и был весь в предвкушении лета.
   Июнь месяц. Мальчик играл в компьютер. Много. Никто не знает, что это была за игра. Лишь известно,  что кроме него было столько же загубленных душ. Вместо того, чтобы гулять, ходить на море, встречаться с друзьями, они играли в эту игру.
  Игра была весёлая. Общение, шутки. Мальчик в обычной себе манере издевался над очередным несчастным, который ещё не знал его. Дружный смех в чате. Веселье.
  Нет, она не стала ему вторым домом. Он всегда знал границу между реальностью и игрой. Просто там было интересно. Никто не смотрел на внешность, одежду. Самое важное было-это мысли, юмор, речь. В этом мальчику отказать было нельзя.
   И была там одна девочка. Отличалась одна только тем, что весь контингент данной игры был из парней. Конечно, получала она много внимания. Выдавала плоский юмор, умных фраз не было.
   Мальчику она не понравилась. Но все брали у неё связь, и мальчику стало обидно-"а чем я хуже?"-думает-"Я намного интереснее и умнее их всех".
  Попросил связь. Девочка много выпендривалась, но всё же дала. И началось общение.

  Знаешь, дорогой читатель, я вижу по твоему лицо, что надоело. Нет? Ну я не очень уверен. Поэтому продолжу свой рассказ завтра. Удачи.

6 комментариев:

  1. а как же - "В интернете нет девушек"?

    ОтветитьУдалить
  2. прикольно пишешь, затягивает.

    ОтветитьУдалить
  3. Вы принимаете какие ни будь лекарста? :/

    ОтветитьУдалить
  4. Знаем мы таких девочек, в половине случаев там бородатый сисадмин.

    ОтветитьУдалить
  5. Интригуешь?Ну что же подождем

    ОтветитьУдалить

Обо мне

Моя фотография
Хм... я могу делать бесконечно три вещи-смотреть на огонь, воду, и рассказывать о себе. Но так как большинство из вас читать не любит, начну кратко. Музыкант-саксофонист. Неплохо начитан, чувством юмора не обделён. Мама и бабушка говорят, что я красивый(ирония, если кто не понял. А если не поняли, дальше не читать). Обожаю гулять по городу, сидеть в кофе и просто общаться. Ненавижу телефоны. Я человек личного общения. По телефону просто поболтать могу, но серьёзных тем не ждите. Могу говорит на любые темы, вплоть до политической ситуации в третьих странах мира. Хочется прогуляться-зовите. Откажусь только в если вы не поняли иронии выше, и почему то стали читать дальше. А те, кто разразился смехом от моего искромётного юмора(это тест у меня такой, ребята. Не расслабляться), спокойно читают дальше. Очень эмоционален. Бывает через чур. Но это не выражается злобой или ломаньем вещей. Просто могу совершать необдуманные поступки. Э

Постоянные читатели