Общее·количество·просмотров·страницы

пятница, 11 февраля 2011 г.

Сон

Одно из самых главных сокровищ-сон. Вот не ценим мы его. Вроде в выходной день, а всё наровим встать пораньше. Небось, на работу вы так не спешите. Переставляете будильник то на 5 минут вперёд, то на 10. И довольны же этими короткими секундами.... Счастье в мелочах.

11 комментариев:

  1. А я на работу иду когда проснусь, или вовсе не работаю если впадлу.

    ОтветитьУдалить
  2. Вы правы, как мне хочется просто лечь и выспаться...

    ОтветитьУдалить
  3. Хотел бы я вставать в семь бодреньким и жизнерадостным. Да и ведь можно же. Нужно лишь ложиться не в пол пятого утра а в час самое познее. Надо бы. Надо бы.

    ОтветитьУдалить
  4. Есть мнение, что вся жизнь - это сон)

    ОтветитьУдалить
  5. Нет ничего лучше, чем 12 часов сна.

    ОтветитьУдалить
  6. Ой как же я с вами согласен.

    ОтветитьУдалить
  7. Занимательная эта вещь - сон.

    ОтветитьУдалить
  8. Проснулся в 6, встал в 8. Сон конечно полезен, но не нужно злоупотреблять.

    ОтветитьУдалить
  9. Будучи студентом, ездил на велосипеде до университета. Отлично бодрит. Сейчас к сожалению до работы совсем далековато, да и оставить велосипед негде.

    ОтветитьУдалить
  10. Всё правильно, мой будильник звонит в 7-7.09-7.18 и тут я уже встаю.

    ОтветитьУдалить

Обо мне

Моя фотография
Хм... я могу делать бесконечно три вещи-смотреть на огонь, воду, и рассказывать о себе. Но так как большинство из вас читать не любит, начну кратко. Музыкант-саксофонист. Неплохо начитан, чувством юмора не обделён. Мама и бабушка говорят, что я красивый(ирония, если кто не понял. А если не поняли, дальше не читать). Обожаю гулять по городу, сидеть в кофе и просто общаться. Ненавижу телефоны. Я человек личного общения. По телефону просто поболтать могу, но серьёзных тем не ждите. Могу говорит на любые темы, вплоть до политической ситуации в третьих странах мира. Хочется прогуляться-зовите. Откажусь только в если вы не поняли иронии выше, и почему то стали читать дальше. А те, кто разразился смехом от моего искромётного юмора(это тест у меня такой, ребята. Не расслабляться), спокойно читают дальше. Очень эмоционален. Бывает через чур. Но это не выражается злобой или ломаньем вещей. Просто могу совершать необдуманные поступки. Э

Постоянные читатели